登录 注册 设为主页
分站
大河网
大河圈子首页 > 大河食品 > 美食活动 > 正文

双汇开放办厂 众萌娃一探究竟

2014-11-04 17:38:22来源:双汇 共有()人浏览

  11月2日,来自漯河实验幼儿园的170名孩子和家长一起参观了双汇第一工业园。

  在双汇第一工业园里,家长带领孩子们一起兴致勃勃地参观了双汇的屠宰车间、分割车间和高、低温肉制品生产车间。在高温肉制品生产车间,孩子们指着一台台大型的机器设备,好奇地询问作用,并不时询问工作人员:“阿姨,咱什么时候能看到火腿肠啊?”。当看到一根根新鲜出炉的双汇王中王火腿肠时,孩子们一个个都显得特别的兴奋,纷纷拉着同伴一起来见证这神奇的时刻。

  “妈妈,我最爱吃双汇的玉米热狗肠了,甜甜的!”在低温肉制品生产车间,看到生产流水线上的双汇玉米热狗肠时,一个小朋友兴奋地告诉站在自己旁边的妈妈。

  参与活动的家长李先生说:“孩子几乎每天都要吃双汇生产的火腿肠、热狗肠,但是并不了解它们的生产过程。通过组织孩子们参加这次活动,让孩子们看到了双汇火腿肠的制作过程,对一线工人的辛勤劳动也有了初步的了解,对未来孩子养成良好的生活习惯将有很大的帮助。同时,广大家长也对双汇的标准化生产流程也有了更加全面地了解,以后会更放心地食用双汇的产品。”

 

  

 

责任编辑:王志强(实习生)
大河网相关微博

网友评论:

用户名: 验证码:

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任.客服电话:0371-65796101.