登录 注册 设为主页
分站
大河网
大河圈子首页 > 食品饮料 > 行业人物 > 正文

郑州思念食品有限公司董事李伟

2013-03-14 15:55:09来源:大河网 共有()人浏览

  郑州思念食品有限公司董事长是国内最大的专业速冻食品生产企业之一的带头人,公司在郑州市金水区和惠济区有两个工业园,合计占地近1000亩,拥有员工一万五千多人,年生产能力超过50万吨。公司产品涵盖速冻汤圆、速冻水饺、速冻面点、速冻休闲食品、速冻西点、速冻调理制品等六大系列、300多个花色品种,主要产品在国内市场占有率达20%以上。在管理制度方面,企业充分调动和挖掘每个员工的积极性与创造性。员工培训与外出学习是常见工作,以老带新,互帮互学有效的促进了工作的开展,组织中层人员参加,还将具有一定能力的残疾人招入公司,给他们安排力所能及的工作,使残疾人的生活得到充分保障。

    责任编辑:张志燕(实习生)
    大河网相关微博
    无相关信息

    网友评论:

    用户名: 验证码:

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任.客服电话:0371-65796101.