登录 注册 设为主页
分站
大河网
大河圈子首页 > 食品饮料 > 行业人物 > 正文

河南裕达食品股份有限公司总经理赵东旺

2013-03-14 16:17:37来源:大河网 共有()人浏览

  河南裕达食品股份有限公司是从事糖果、巧克力食品专业化生产的股份制企业。公司自1996年以来一直是河南省重点农业产业化经营龙头企业之一。1997年,公司被国家农业部命名为国家级乡镇企业集团;1998年顺利通过ISO9002质量体系认证;1999年被省技术监督局评定为全国质量跟踪重点保护企业;2000年度公司又先后被评定为“新世纪中国优秀企业”、“中国糖果工业优秀企业”及全省工业综合实力“百强企业”。2002年2月,“金丝猴”牌糖果、巧克力被国家工商总局授予“中国驰名商标”荣誉称号。并于同年通过了ISO9001:2000版质量体系认证。2004年9月,“金丝猴”系列糖果、巧克力被评为 “中国名牌产品”。

  公司现下辖6个核心企业和5个协作生产企业,并在全国各地设立近105个办事处。公司自有资产5.65亿元。公司现拥有3800多名员工,其中高中层管理人员、技术人员600多名;拥有全国一流的生产设备和国内唯一一条国际先进的网状巧克力生产线。公司生产能力6万多吨。经过多年的发展,公司形成龙头产品以“金丝猴”牌糖果、巧克力、果冻、饮品、小食品等5大系列200多个品种,产品畅销全国三十多省、市、自治区的近200个大中城市和广大农村,拥有3000多个专柜、店中店。产品出口到东南亚、日本及欧、美、非洲等国家和地区,年创汇200多万美元,受到国内外广大消费者的欢迎。

  我们相信,在上级党委、政府及各职能部门的大力关心和支持下,通过公司全体员工的拼搏进取、团结协作,金丝猴的明天会更加美好,金丝猴的事业会更加甜蜜。

    责任编辑:张志燕(实习生)
    大河网相关微博
    无相关信息

    网友评论:

    用户名: 验证码:

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任.客服电话:0371-65796101.