登录 注册 设为主页
分站
大河网
大河圈子首页 > 大河食品 > 肉制品 > 正文

2014湖北生猪定点屠宰企业开放日——走进武汉双汇

2014-10-10 15:03:10来源:荆楚网 共有()人浏览

  湖北举行屠宰企业开放日

  动物卫生监督部门在武汉双汇公司实行驻厂监管和办公

  9月30日,湖北省畜牧兽医局举办了“放心肉既是产出来的,也是管出来的”为主题的“2014湖北屠宰企业开放日”活动,部分省市人大代表、政协委员、市民代表和媒体记者共计60余人参观了武汉双汇公司。

  60余名代表先后参观了屠宰车间、分割车间、深加工车间以及污水和无害化处理现场,现场观摩了生猪屠宰流程。双汇公司相关负责人表示,目前武汉双汇投入大量检测费用已实现了“瘦肉精”在线头头检测,坚决不让一头“问题猪”流入工厂。

  省畜牧兽医局副局长易俊东表示,类似武汉双汇公司这样的大型屠宰企业,动物卫生监督部门都实行驻厂监管和办公,直接抽检和指导生产流程。

  易俊东表示,确保畜产品质量安全,让老百姓吃的更加放心、安心,畜牧人永远在路上。此次组织消费者参观屠宰企业,就是为了给他们吃颗“定心丸”。

责任编辑:王志强(实习生)
大河网相关微博

网友评论:

用户名: 验证码:

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任.客服电话:0371-65796101.