登录 注册 设为主页
分站
大河网
大河圈子首页 > 大河食品 > 肉制品 > 正文

黑龙江望奎双汇、宝泉岭双汇举行对俄出口首发仪式

2014-10-13 14:53:18来源:双汇 共有()人浏览

  10月11日和10月12日,双汇发展旗下黑龙江望奎双汇公司、宝泉岭双汇公司,分别在各自工厂举行了对俄出口首发仪式,这标志着中国双汇已经正式向俄罗斯出口猪肉产品。

  黑龙江省相关政府官员、俄罗斯兽医官和双汇工厂高级管理人员参加了出口首发仪式。仪式结束后,装有猪肉产品大型冷藏车运往海关。

  望奎双汇、宝泉岭双汇的生产工艺是严格按照国际一流标准和国际食品行业HACCP标准设计,全套引进国际上最先进的生猪屠宰、分割加工生产线及肉制品深加工设备。产品标准及质量严格按照国家行业标准生产,获得俄方认同和好评。

责任编辑:王志强(实习生)
大河网相关微博

网友评论:

用户名: 验证码:

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任.客服电话:0371-65796101.